PERINGATAN ISRA MI'RAJ TINGKAT KABUPATEN TASIKMALAYA

Written by Super Admin Read 817 times Published in Berita

Tim Penggerak PKK Kabupaten Tasikmalaya menghadiri peringatan Isra Mi'raj Nabi Muhammad SAW Tingkat Kab. Tasikmalaya Tahun 2021 bertempat di Masjid Agung Baiturrahman, Jum'at (05/03/2021). Drs. KH. Acep Thohir Fuad Pimpinan Pondok Pesantren Sukamanah menjadi Mubaligh pada kegiatan tersebut.

Acara ini diikuti oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Tasikmalaya, Forkopimda, Kepala SKPD dan perwakilan SKPD Kab. Tasikmalaya dengan mengikuti protokol kesehatan Covid-19 yaitu memakai masker, menjaga jarak, mencuci tangan dengan sabun pada air yang mengakir, dan peserta diarahkan membawa sajadah masing-masing.

ZIARAH TAMAN MAKAM PAHLAWAN

Written by Super Admin Read 775 times Published in Berita

Ziarah ke Makam Pahlawan Nasional KH. Zaenal Mustofa dalam rangka Peringatan Perjuangan Pahlawan Nasional KH. Zaenal Mustofa pada hari Selasa 25 Februari 2020.

PELANTIKAN TP PKK DI KECAMATAN MANONJAYA

Written by Super Admin Read 730 times Published in Berita

11 dari 12 Ketua TP PKK desa di Kecamatan Manonjaya dilantik oleh Ketua TP PKK Kecamatan Manonjaya Ny. Bangbang, pada Hari Kamis 27 Februari 2020.

Pelantikan dan Pengukuhan tersebut disaksikan oleh ketua TP PKK Kabupaten Tasikmalaya Hj. Ai Diantani Sugianto, SH, M.Kn.

Dari 12 desa 11 yg dilantik antaranya Desa manonjaya, Margaluyu, Gunajaya, Kamulyan, Margahayu, Kalimanggis, Pasirpanjang, Cihaur, Batusumur, Pasirbatang, Cilangkap.

PELANTIKAN TP PKK DI KECAMATAN SUKARAME

Written by Super Admin Read 917 times Published in Berita

Ketua TP PKK Kab. Tasikmalaya @hj.aidiantanisugianto didamping Bupati Tasikmalaya H. Ade Sugianto, S.IP menghadiri Pelantikan Ketua TP PKK Desa Sukarame, Sukamenak, Sukakarsa, Padasuka, Sukarapih dan Wargakerta di wilayah Kecamatan Sukarame. Sabtu (01/02/2020).
Dilanjutkan dengan pengukuhan Bunda PAUD dan Bunda Literasi pada 6 desa yaitu Desa Sukarame, Sukamenak, Sukakarsa, Padasuka, Sukarapih dan Wargakerta.

PELANTIKAN TP PKK DESA DI KECAMATAN PADAKEMBANG

Written by Super Admin Read 735 times Published in Berita

Pelantikan Ketua TP PKK dan Pengukuhan Bunda Literasi serta Bunda PAUD desa :

1. Cilampunghilir

2. Cisaruni

3. Mekarjaya

4. Padakembang

5. Rancapaku

Pada hari Selasa 25 Februari 2020 di Kecamatan Padakembang.

PELANTIKAN TP PKK 10 DESA DI KECAMATAN SINGAPARNA

Written by Super Admin Read 846 times Published in Berita

Pengukuhan 10 Desa Bunda PAUD dan Bunda Literasi Desa, antara lain Desa Singaparna, Desa Cipakat, Desa Cikunten, Desa Cikunir, Desa Sukaasih, Desa Sukahening, Desa Singasari, Desa Cintaraja, Desa Sukamulya, dan Desa Cikadongdong oleh Bunda PAUD dan Bunda Literasi Kecamatan Singaparna Ny. Pipit Kusnanto, disaksikan oleh Bunda PAUD dan Bunda Literasi Kabupaten Tasikmalaya Ny. Hj. Ai Diantani Sugianto, SH., M.Kn dan Bupati Tasikmalaya H. Ade Sugianto, S.IP, Kecamatan Singaparna, Sabtu (1/2/2020).